La prima catena milanese esperienziale e easy gourmet. Tutti i giorni, dal pranzo al dopocena, il tuo appuntamento enogastronomico.
I consigliati; i più venduti.
Semplicemente, I signature di PaninoLAB.

Oslo
Pane bun, Salmone norvegese affumicato, Burrata, carpaccio di lime, songino, basilico, pepe, olio
Allergeni: 1-4-7

Ambuffalo
Burger di bufalo**, Speck dell’Alto Adige IGP, friarielli (broccoli alla napoletana), cipolla rossa di Tropea caramellata, Camembert di bufala, Pomodoro insalataro, maionese piccante
Allergeni: 1-3-7-12

Toast Nordico
Pane di segale, Salmone norvegese affumicato, formaggio caprino di latte vaccino mantecato alle erbe, avocado*, olio, limone, pepe
Allergeni: 1-4-7-12-15
Stuzzicherie e contorni

Bocconcini di pollo
6 bocconcini di petto di pollo* impanato con flakes croccanti
Allergeni: 1-3-12




Antipasti

Crostini zucca
4 tartine con crema di zucca, Grana Padano DOP, songino, funghi porcini
Allergeni: 1-7

Crostini bresaola
4 tartine con Bresaola della Valtellina IGP, crema di Fontina Valdostana DOP, funghi porcini
Allergeni: 1-7-12

Crostini Praga
4 tartine con prosciutto di Praga, formaggio caprino di latte vaccino, rucola, pomodorini semisecchi
Allergeni: 1-7-12-15

Crostini burro e acciughe
4 tartine con acciughe del Cantabrico, burro e capperi
Allergeni: 1-4-7-12

Crostini nordici
4 tartine con Salmone norvegese affumicato, formaggio caprino di latte vaccino mantecato alle erbe, rucola, avocado*, granella di nocciole, limone, pepe
Allergeni: 1-4-7-8-12-15

Crostini delicati
4 tartine con acciughe del Cantabrico, Burrata, pomodorini datterini
Allergeni: 1-4-7

Crostini jamon
4 tartine con Jamón Serrano, olio EVO, crema di pomodori datterini
Allergeni: 1-12

Crostini culatta
4 tartine con Culatta (culatello arrosto), crema di Fontina valdostana DOP
Allergeni: 1-7-12

Crostini mortadella
4 tartine con Mortadella IGP, pesto di pistacchio di Bronte, olio al tartufo bianco di Acqualagna
Allergeni: 1-8-12

Crostini lardo Patanegra
4 tartine con lardo di Patanegra, sale rosa dell’Himalaya, granella di nocciole
Allergeni: 1-8-12

Crostini roast-beef
4 tartine con roast-beef di manzo, cetriolino sott’aceto, senape al miele
Allergeni: 1-10-12-15

Tagliere “Il Cento”
Tagliere da 100 gr. di salumi misti: Jamón Serrano, Mortadella artigianale IGP e Ciauscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida), accompagnati da crostini di pane
Allergeni: 1-12

Tagliere “Il Centocinquanta”
Tagliere da 100 gr. di salumi misti: Jamón Serrano, Mortadella artigianale IGP, Ciauscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida) e selezione di formaggi accompagnati da composte e crostini di pane
Allergeni: 1-7-12

Panini


Oslo
Pane bun, Salmone norvegese affumicato, Burrata, carpaccio di lime, songino, basilico, pepe, olio
Allergeni: 1-4-7

Nordico
Salmone norvegese affumicato, formaggio caprino di latte vaccino mantecato alle erbe, avocado*, olio, limone, pepe
Allergeni: 1-4-7

Dash
Culatta (culatello arrosto), Mozzarella di bufala, crema di pomodori datterini, rucola
Allergeni: 1-7-12-15

Lizzy
Culatta (culatello arrosto), Burrata, crema al tartufo bianco artigianale molisana, salsa “Tartara”. A richiesta aggiunta di iceberg.
Allergeni: 1-3-7-12

Jacovitti
Ciauscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida), Squacquerone, julienne di radicchio e iceberg, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”, pepe
Allergeni: 1-3-7-12

Muccia
Ciauscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida), Squacquerone mantecato con rucola
Allergeni: 1-7-12-15

Bosco verticale
Bresaola della Valtellina IGP, crema di Fontina valdostana DOP, funghi porcini
Allergeni: 1-7

Ernesto
Bresaola della Valtellina IGP, crema di carciofi, scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio EVO, pepe
Allergeni: 1-7-12-15

York
Roast-beef di manzo, sugo di arrosto piemontese al Barbera, cipolla rossa di Tropea caramellata
Allergeni: 1-12

Aromatico
Roast-beef di manzo, Formaggella l’Adalpina, pomodoro insalataro, rucola, olio al tartufo
Allergeni: 1-7-12-15

Navigli
Roast-beef di manzo, melanzane rotonde grigliate, Lardo di Patanegra, senape al miele
Allergeni: 1-10-12-15

Paperone
Prosciutto di Praga, Squacquerone, peperoni, rucola, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”, sale, pepe
Allergeni: 1-7-12-15

Narciso
Prosciutto di Praga, salsa “Tonnata PANINOLAB”, iceberg, pomodorini datterini
Allergeni: 1-3-4-12

Magnolia
Prosciutto di Praga, julienne di zucchine, formaggio caprino di latte vaccino, olio EVO, sale e pepe
Allergeni: 1-7-12

Magenta
Prosciutto di Praga, formaggio caprino di latte vaccino, radicchio, pomodoro insalataro, finocchio, tonno, salsa “Tartara”, olio, pepe
Allergeni: 1-4-7-12

Emilia
Mortadella artigianale IGP, pesto di pistacchio di Bronte, olio al tartufo bianco di Acqualagna
Allergeni: 1-8-12

Tortona
Jamón Serrano, formaggio Ragusano DOP, melanzane rotonde grigliate, pomodorini datterini
Allergeni: 1-7-12

New Hemingway
Jamón Serrano, crema di pomodori datterini, acciughe del Cantabrico, burro
Allergeni: 1-4-7-12

Vetta
Speck dell’Alto Adige IGP, rucola, patè di olive, pomodoro insalataro, formaggio caprino di latte vaccino
Allergeni: 1-7-12-15

Edelweiss
Speck dell’Alto Adige IGP, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”, Camembert di bufala, iceberg
Allergeni: 1-3-7-12

Double P
Pane bun, Pulled Pork (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), Scamorza bianca, peperoni grigliati, julienne di bacon croccante**, cetriolini, salsa “Chipotle”, ketchup
Allergeni: 1-7-12

Charlotte
Pulled Pork (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), salsa “BBQ”, salsa “Verde messicana”, peperoncino serrano** messicano
Allergeni: 1-4-10-15

Chick to Chick
Pane bun, bocconcini di pollo*, Cheddar, scaglie di Grana Padano DOP, pomodoro insalataro, insalata iceberg, salsa “BBQ”, salsa “Hot Chili”
Allergeni: 1-3-4-7-10-12-15

Levanto
Formaggio caprino di latte vaccino, zucchine grigliate, scaglie di Grana Padano DOP, pomodorini semisecchi, olio EVO, basilico
Allergeni: 1-7

Favola
Crema di fave, julienne di radicchio, melanzane rotonde grigliate, pomodorini semisecchi, capperi, basilico, olio, sale e pepe
Allergeni: 1-15

Vulturno
Hummus fresco, friarielli (broccoli alla napoletana), Mozzarella di bufala, salsa “Hot Chili”
Allergeni: 1-7-11

Panino degustazione
Sei curioso di assaporare i nostri panini e non sai quale provare? Scegli due metà!
Esclusi i panini “Oslo”, “Chick to Chick”, “Double P” e “Nordico”
Burger

Buffalhot
Burger di bufalo**, rucola, peperoni, lardo di Patanegra, formaggio Ragusano DOP, maionese piccante, tabasco
Allergeni: 1-3-7-10-12-15

BuffaloLAB
Burger di bufalo**, Formaggella l’Adalpina, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano DOP, pomodoro insalataro, salsa “Baconnaise”
Allergeni: 1-3-7-10-12-15

Ambuffalo
Burger di bufalo**, Speck dell’Alto Adige IGP, friarielli (broccoli alla napoletana), cipolla rossa di Tropea caramellata, Camembert di bufala, Pomodoro insalataro, maionese piccante
Allergeni: 1-3-7-12

Pumpking
Burger di bufalo**, Speck dell’Alto Adige IGP, crema di zucca, formaggio Ragusano DOP, songino, funghi porcini
Allergeni: 1-7-12

Tropea
Burger di Patanegra** (Macelleria Masseroni), melanzane rotonde grigliate, bacon croccante**, Cheddar, rucola, cipolla rossa di Tropea caramellata, maionese al curry
Allergeni: 1-3-5-7-12-15

Il Pata
Burger di Patanegra** (Macelleria Masseroni), Scamorza bianca, pomodoro insalataro, iceberg, maionese, salsa “Baconnaise”
Allergeni: 1-3-7-12

Hammer
Burger di Fassona Piemontese**, bacon croccante**, Scamorza bianca, songino, crema di pomodori datterini, salsa “Hot Chili”
Allergeni: 1-7-12

D.C.
2 Burger di Fassona Piemontese**, doppio Cheddar, doppio bacon croccante**, salsa “1000 Island”
Allergeni: 1-3-7-8-12

O.C.
Burger di Fassona Piemontese**, Cheddar, bacon croccante**, Pomodoro insalataro, iceberg, salsa “1000 Island”
Allergeni: 1-3-7-8-12
Toast

Cassandra
Prosciutto di Praga, zucchine grigliate, salsa “Hot Chili”, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”, pepe
Allergeni: 1-3-7-12

Déjà-vu
Pane di segale, Mortadella artigianale IGP, Squacquerone, noci, paté di olive taggiasche, pepe, olio al rosmarino
Allergeni: 1-7-8-12

Tosto!
Prosciutto di Praga, crema di Fontina valdostana DOP, Formaggella l’Adalpina, pomodoro insalataro, iceberg, maionese
Allergeni: 1-3-7-12

Toast PaninoLAB
Culatta (culatello arrosto), crema di Fontina valdostana DOP
Allergeni: 1-7-12

Toast Royale
Culatta (culatello arrosto), crema di Fontina valdostana DOP, cipolla rossa di Tropea caramellata, acciughe del Cantabrico, olio al tartufo bianco di Acqualagna
Allergeni: 1-4-7-12

Toast Nordico
Pane di segale, Salmone norvegese affumicato, formaggio caprino di latte vaccino mantecato alle erbe, avocado*, olio, limone, pepe
Allergeni: 1-4-7-12-15

Du Jour
Pane di segale, crema di tofu, pomodorini semisecchi, capperi, finocchi, zucchine crude, sale, pepe, dressing al sesamo
Allergeni: 1-6-11

N-Uovo
Pane di segale, uova strapazzate con Grana Padano DOP, spinacino, pomodoro insalataro, olio, sale, pepe
Allergeni: 1-3-7-12
Insalate

Itria
Spinacino in foglia, Burrata, pomodorini datterini, paté di olive nere
Allergeni: 1-7


Mistica
Misticanza, roast-beef, pomodorini datterini, finocchio, scaglie di Grana Padano DOP, pera williams, dressing al sesamo
Allergeni: 1-7-11-12

Mistica vegetariana
Misticanza, pomodorini datterini, finocchio, scaglie di Grana Padano DOP, pera williams, dressing al sesamo
Allergeni: 1-7-11

Perla
Songino, rucola, salmone affumicato norvegese, avocado*, pomodorini datterini, noci
Allergeni: 1-4-8-15

A-B-Chicken
Insalata mistica, julienne di zucchine, bocconcini di pollo*, pomodorini datterini e salsa “Yogurt PANINOLAB”
Allergeni: 1-3-7-12
Piatti


Piatto roast-beef
Roast-beef di manzo, zucchine grigliate, pomodorini datterini
Allergeni: 1

Piatto bresaola
Bresaola della valtellina IGP, Grana Padano DOP, rucola
Allergeni: 1-7-12-15

Piatto nordico
Salmone norvegese affumicato, avocado*, salsa “Yogurt PANINOLAB”, burro
Allergeni: 1-3-4-7
NOTE
*Preparato con materia prima congelata o surgelata all’origine.
**Potrebbe essere preparato con materia prima congelata.
Suggeriamo particolare attenzione per intolleranze o allergie gravi.
Non possiamo garantire un’offerta per i celiaci in quanto siamo impossibilitati logisticamente alla lavorazione separata dei prodotti, che ne evita la contaminazione.
Non possiamo garantire l’assenza (o la contaminazione) di uova / latte / soia / senape / ecc. dal nostro pane base e toast (a differenza del pane “bun” che prevede burro) in quanto vengono prodotti in luoghi ove presenti anche lavorati a base di latte, uova, burro, ecc.
LISTA ALLERGENI
Allergeni: 1. Cereali contenenti glutine, 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, 15. Altro