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Il nostro pane è a lievitazione naturale con pasta madre, farine macinate a pietra e sale marino integrale.

PANINI, ZUPPE E INSALATE CON SELEZIONE DI PRODOTTI DOP, IGP, SLOW FOOD E BIOLOGICI.

PANINI

Utilizziamo la baguette di Davide Longoni, a lievitazione naturale con pasta madre, farine macinate a pietra e sale marino integrale. I nostri panini sono tutti preparati al momento, godetevi la vostra pausa di gusto.

CHARLOTTE

Pulled Pork (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), salsa BBQ, peperoncino messicano Serrano.

EMILIA

Mortadella artigianale IGP, olio al tartufo bianco di Acqualagna, crema di pistacchio di Bronte.

FIERA

Porchetta IGP di Ariccia, salsa verde, pomodorini datterini.

GRIGNA

Salsiccia magra cruda di Marco d’Oggiono, scaglie di Parmigiano reggiano DOP, crema di rosmarino.

NEW HEMINGWAY

Jamon serrano spagnolo, pomodoro datterino bio, acciughe, burro della Normandia.

MUCCIA

Ciaùscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida), squacquerone di Romagna DOP mantecato con rucola.

PARIGI

Culatello cotto di Parma, patè di vitello al brandy.

TOAST

Culatello cotto di Parma, crema di fontina valdostana DOP.

TOAST ROYALE

Culatello cotto  di Parma, crema di fontina valdostana DOP, cipolle di Giarratana (Slow Food), olio al tartufo bianco di Acqualagna, acciughe.

BOSCO

Slinzega della Valtellina, funghi porcini della Lunigiana, crema di fontina valdostana.

PIC NIC

Carne salada tradizionale del Trentino, senape francese al pepe verde, rucola.

YORK

Roast beef, cipolla di Giarratana (presidio slow food), sugo di arrosto di  piemontese al barbera.

BREST

Sgombro siciliano, formaggio cremoso alle erbe, carpaccio di limone, pepe nero
(a richiesta aggiunta di capperi di pantelleria).

PUGLIA

Buzzonaglia di tonno, pomodorini di Pachino semisecchi IGP, burrata di Andria, pepe nero.

LEVANTO

Robiola di Roccaverano DOP, zucchine grigliate, pesto alla genovese con basilico DOP, pomodorini Pachino semisecchi IGP. *

VULTURNO

Friarielli (broccoli alla napoletana), mozzarella di bufala DOP, crema di ceci, harissa tunisina.

VEGAN BIO

Hamburger di spinaci biologico, hummus biologico, crema di tofu con olive e capperi biologici (a richiesta aggiunta di pomodori freschi bio).

INSALATE E ZUPPE

ITRIA

Spinacini in foglia, burrata di Andria, pomodorini datterini bio, patè di olive nere.

MARZA

Valeriana, buzzonaglia di tonno, pomodorini Pachino semisecchi IGP, dadolata di mela.

ZUPPA DEL GIORNO

Le nostre zuppe cambiano su base mensile e talvolta settimanale, sempre facendo riferimento a specialità regionali, dalla zuppa “Fave e cicoria”, al “Gazpacho andaluso”. Utilizziamo sempre prodotti biologici. Consultare la lavagna all’interno del locale.